Pandora Backup Project

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Aster » 17/07/2017, 11:49

schermo nero su CRT, su VGA o su tutte e due?


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da donluca » 17/07/2017, 12:38

Forse più che avere un thread sarebbe meglio una wiki dove avere ben scritte tutte queste cose.

Il thread è dispersivo, una wiki è strutturata.


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Marcoqwerty » 17/07/2017, 13:22

Aster ha scritto:
17/07/2017, 11:49
schermo nero su CRT, su VGA o su tutte e due?
Le prove le ho fatte su CRT ! e cmq non sento manco la musica!
Immagine


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Aster » 17/07/2017, 14:00

prova su VGA mi aspetto che parta in un blitz
almeno la mia 4S parte sicuramente su vga sempre, invece con due crt diversi non è partita al volo


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Marcoqwerty » 17/07/2017, 15:08

Aster ha scritto:
17/07/2017, 14:00
prova su VGA mi aspetto che parta in un blitz
almeno la mia 4S parte sicuramente su vga sempre, invece con due crt diversi non è partita al volo
Ottimo...provero'...anche se mi serve su CRT! quindi ci sono dei parametri da modificare?
Immagine


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Aster » 17/07/2017, 15:32

Marcoqwerty ha scritto:
17/07/2017, 15:08
Ottimo...provero'...anche se mi serve su CRT! quindi ci sono dei parametri da modificare?
si ci sono, nell'altro topic quello del pandora4 proviamola, ho scritto cosa ho fatto. Sostanzialmente devi modificare il nome di 2-3 files, fine.


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da devil78 » 17/07/2017, 18:48

Avatar utente
Tox Nox Fox


Qui era inteso come un link o intendi questa discussione?
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5785
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/07/2017, 19:07

Topic Topic
Serve qualcuno che mangi un po' di Linux 😀
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 301
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputation: 0
Città: Roma
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da donluca » 17/07/2017, 20:55

Eh, ci sono io che mastico bene Linux, ma non ho una Pandora :(


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Pandora Backup Project

Messaggio da Marcoqwerty » 18/07/2017, 0:05

Aster ha scritto:
17/07/2017, 15:32
Marcoqwerty ha scritto:
17/07/2017, 15:08
Ottimo...provero'...anche se mi serve su CRT! quindi ci sono dei parametri da modificare?
si ci sono, nell'altro topic quello del pandora4 proviamola, ho scritto cosa ho fatto. Sostanzialmente devi modificare il nome di 2-3 files, fine.
Provato a modificare i file come da link ma niente...nessun video nessun audio....sbaglierò qualcosa, oppure non è compatibile.
Immagine


Rispondi