Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 06/09/2018, 21:27

zanac ha scritto:
06/09/2018, 21:25
Ok però se la 6315 non darà problemi useremo quella, altrimenti vada per questa, è corretto fare questi ultimi tentativi
Ok


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/09/2018, 9:04

Ho preparato un'ultima release 4432 in cui ho rimosso le ottimizzazioni cortex e neon, non ricordo però se è GL o GL+GLES, boh, fai un test quando hai tempo di quest'ultimo tentativo...

Poi ho preparato la 6315 che, a detta degli sviluppatori, è il top come stabilità (sperem), qui come consuetidine ti ho dato binario e sorgenti con makefile patchato.... vedi quando hai tempo di provare un po' di giochi con entrambe le versioni e vediamo come vanno.

4432 (no cortex, no neon)
https://drive.google.com/open?id=1KFWAm ... i86IQpF5Jm

6315 (full opt)
https://drive.google.com/open?id=1f5Q2z ... 2W5IECEqQa


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/09/2018, 11:38

Ho iniziato a preparare liste e screenshot, manca Jennifer e forse qualche altro.... però c'è già per molti gamelist e screenshot con corretta alberatura :)
https://drive.google.com/open?id=1BrGo3 ... CZ7OfQm17X


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 07/09/2018, 11:40

zanac ha scritto:
07/09/2018, 11:38
Ho iniziato a preparare liste e screenshot, manca Jennifer e forse qualche altro.... però c'è già per molti gamelist e screenshot con corretta alberatura :)
https://drive.google.com/open?id=1BrGo3 ... CZ7OfQm17X
MAESTRO Zanac, prevedi di rilasciare questo paccone anche per la AUS a L o si salta alla 6? :love:


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/09/2018, 12:20

Aster ha scritto:
07/09/2018, 11:40
zanac ha scritto:
07/09/2018, 11:38
Ho iniziato a preparare liste e screenshot, manca Jennifer e forse qualche altro.... però c'è già per molti gamelist e screenshot con corretta alberatura :)
https://drive.google.com/open?id=1BrGo3 ... CZ7OfQm17X
MAESTRO Zanac, prevedi di rilasciare questo paccone anche per la AUS a L o si salta alla 6? :love:
Come già detto...
1. La 6 non ho budget per acquistarla, quindi dovete contare su qualche hacker :) su questo tema sono spettatore sono curioso e speranzoso che ci sia altra gente brava oltre a me qua fuori
2. questo "paccone" sarà rilasciato sotto forma di tar.gz in modo che chi ha una buona/ottima conoscenza di sistemi Linux potrà mettersela sulla propria AUS, questo perché non ho ne banda ne un abbonamento mega per rilasciare un'immagine (all'epoca dell'immagine che gira in rete c'era myzar che si occupava di impacchettare :))


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 07/09/2018, 13:52

zanac ha scritto:
07/09/2018, 9:04
Ho preparato un'ultima release 4432 in cui ho rimosso le ottimizzazioni cortex e neon, non ricordo però se è GL o GL+GLES, boh, fai un test quando hai tempo di quest'ultimo tentativo...

Poi ho preparato la 6315 che, a detta degli sviluppatori, è il top come stabilità (sperem), qui come consuetidine ti ho dato binario e sorgenti con makefile patchato.... vedi quando hai tempo di provare un po' di giochi con entrambe le versioni e vediamo come vanno.

4432 (no cortex, no neon)
https://drive.google.com/open?id=1KFWAm ... i86IQpF5Jm

6315 (full opt)
https://drive.google.com/open?id=1f5Q2z ... 2W5IECEqQa
Ok Zanac sarà fatto, ti volevo chiedere una cosa,
piu' per spirito di avventura che di reale utilità ho provato a compilare amiberry, si compila si avvia la gui ma quando faccio partire l'emu va in eccezzione questo è il log :

mapped_malloc(): 0x00f00000 - 0x00f10000 (0x20f00000 - 0x20f10000) -> UAE Boot ROM (rtarea)
--- New exception ---
JIT not in use.
Segmentation Fault
info.si_signo = 11
info.si_errno = 0
info.si_code = 1
info.si_addr = 00000050
r0 = 0x000030ee
r1 = 0x006924d4
r2 = 0x00000000
r3 = 0x00000000
r4 = 0x00000000
r5 = 0x76a4f000
r6 = 0x000000d8
r7 = 0x7ece1850
r8 = 0x00000000
r9 = 0x00000000
r10 = 0x76f2e000
FP = 0x00000000
IP = 0x00000000
SP = 0x7ece1850
LR = 0x0007b8c1
PC = 0x000cec18
CPSR = 0x40070030
Fault Address = 0x00000050
Trap no = 0x0000000e
Err Code = 0x00000817
Old Mask = 0x00000000
LR - 0x0007B8C1: <(null)> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
Stack trace:
0x001a056a <(null) + 0x001a056a> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x76989b00 <(null) + 0x76989b00> (/lib/arm-linux-gnueabihf/libc.so.6)
0x000cec18 <(null) + 0x000cec18> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x0007b8c0 <(null) + 0x0007b8c0> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x0012da2c <(null) + 0x0012da2c> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x0012cf1c <(null) + 0x0012cf1c> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x00127bdc <(null) + 0x00127bdc> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x00127d26 <(null) + 0x00127d26> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x001857c8 <main + 0x0000027b> (/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4)
0x7697a632 <__libc_start_main + 0x00000099> (/lib/arm-linux-gnueabihf/libc.so.6)
01: 0x76f2e000 <(null) + 0x76f2e000> (/lib/ld-linux-armhf.so.3)
Stack trace (non-dedicated):
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x1a06d8]
/lib/arm-linux-gnueabihf/libc.so.6(+0x26b00) [0x76989b00]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0xcec18]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x7b8c0]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x12da2c]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x12cf1c]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x127bdc]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4() [0x127d26]
/root/amiberry-dev/amiberry-openpb4(main+0x27b) [0x1857c8]
/lib/arm-linux-gnueabihf/libc.so.6(__libc_start_main+0x99) [0x7697a632]
End of stack trace.
--- end exception ---

tu riesci a capirci qualcosa? Finito questo lavoro se riesci a darci un occhio :-D .


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/09/2018, 14:17

Lo stai provando su pandora o su qemu? Perché bisogna provare diretti su pandora al 99%
Hai preparato un Makefile ad hoc forzando armhf, cortex, neon-vfpv4, etc. etc.? E' già quasi pronto, visto che vedo supportano odroid-c1 che usa un chipset allwinner quella scheda.


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 07/09/2018, 15:00

apiso, tu che hai smanettato per configurare i tasti (e ancora non ho capito come hai fatto a settarli sulla pandora, io mi sono limitato a prendere il file default.cfg che mi hai dato.... ma come hai fatto di preciso? Non è che ci spieghi passo passo come fare?).....

beh, è fatttibile assegnare il tasto screenshot ad un pulsante del joystick? Se si... ci spieghi passo passo come fare, perché vorrei associarlo all'inserimento di un gettone!!

Perché? Semplice, ecco un piccolo hack molto carino da fare sul file openbor.c

if(_pause != 2 && !noscreenshot && (bothnewkeys & FLAG_SCREENSHOT))
{
//screenshot(vscreen, getpal, 1);
++player[0].credits;
++player[1].credits;
}


Questo farebbe si che inserendo un gettone incrementa i crediti del player1 e 2 (ho provato su qemu funziona, è giusto un hack.... ma se si può assegnare il tasto allora lo faccio meglio, perché si può unificare il credito agendo sulla variabile noshare e incrementando la variabile credits, così facendo mi tolgo questo ulteriore sassolino :)


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 07/09/2018, 16:15

zanac ha scritto:
07/09/2018, 14:17
Lo stai provando su pandora o su qemu? Perché bisogna provare diretti su pandora al 99%
Hai preparato un Makefile ad hoc forzando armhf, cortex, neon-vfpv4, etc. etc.? E' già quasi pronto, visto che vedo supportano odroid-c1 che usa un chipset allwinner quella scheda.
L ho provato su pandora e su qemu stesso risultato. Per i tasti e un po macchinoso a me il p2 tasto3 ti fa switchare tra i menu e p2 destra da conferma, questo con un po di pazienza consente di andare nel menu option--control e settare i tasti, devi selezionarli con p2 button 3, poi premi p2 destra, openbor rimane in attesa del tasto , a questo punto premi quello giusto.tutto questo funziona solo nel gioco.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 07/09/2018, 16:18

apiso ha scritto:
07/09/2018, 16:15
zanac ha scritto:
07/09/2018, 14:17
Lo stai provando su pandora o su qemu? Perché bisogna provare diretti su pandora al 99%
Hai preparato un Makefile ad hoc forzando armhf, cortex, neon-vfpv4, etc. etc.? E' già quasi pronto, visto che vedo supportano odroid-c1 che usa un chipset allwinner quella scheda.
L ho provato su pandora e su qemu stesso risultato si ho forzato le opzioni nel makefile. Per i tasti e un po macchinoso a me il p2 tasto3 ti fa switchare tra i menu e p2 destra da conferma, questo con un po di pazienza consente di andare nel menu option--control e settare i tasti, devi selezionarli con p2 button 3, poi premi p2 destra, openbor rimane in attesa del tasto , a questo punto premi quello giusto.tutto questo funziona solo nel gioco.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”