Finestre emulatori in avvio da feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 12/07/2018, 1:33

Qualcuno sa come si fa a nascondere le finestre degli emulatori quando vengono avviati da feel? <-think->
Mi spiego meglio, se ad esempio da feel scelgo un gioco che viene avviato con Fusion per un'attimo si vede la finestra dell'emulatore fusion e subito dopo il gioco in full screen. È possibile far in modo che quella finestra non si veda? <-on_confused->
La stessa cosa mi succede anche con Dolphin e future pinball, mentre con nestopia e mame tutto ok.
<-help->


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1031
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni
Been thanked: 1 time

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da DigDug » 12/07/2018, 13:34

Leggi la documentazione dei vari emulatori.
Non uso quegli emulatori ma generalmente hanno un parametro per nascondere la gui all'avvio.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 12/07/2018, 20:42

mmm... Buon suggerimento, ci provo!
Ma pensavo ci fosse bisogno di inserire qualche particolare comando sotto FEEL nei file config .ini dei vari emulatori!?!


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1031
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni
Been thanked: 1 time

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da DigDug » 12/07/2018, 21:28

puoi provare
emulator_nodosbox 1
se non è già attivo

comunque come regola generale sempre meglio configurare l'emulatore e POI integrare nel frontend
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 13/07/2018, 2:06

DigDug, grazie mille dei consigli, avevo già provato con emulator_nodosbox 1ma non è cambiato nulla. <-dash->


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 15/07/2018, 2:27

Niente da fare, mi sono letto anche il manuale di future pinball ma oltre a 4 semplici righe di comando che vedete qui sotto non c'è nient'altro.
IMG_20180714_235303.jpg
Stessa cosa anche per Fusion, ho provato anche a inserire nella riga di comando /m e /s ma non è cambiato niente. <-wacko->

La funzione nodosbox con questi emu non sembra funzionare! <-think->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 17/07/2018, 22:43

Forse è meglio spostare la discussione sotto la sezione emulatori…


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 17/07/2018, 22:52

In ogni caso, sono riuscito a far sparire la finestra di fusion all'avvio di feel semplicemente modificando il file fusion.ini che si trova all'interno della cartella dove è installato l'emulatore stesso.
Prima ho provato a modificare i valori che determinano la grandezza della finestra, volevo cercare di diminuirla ma senza alcun risultato perché alla fine tornava sempre agli stessi valori, poi variando i valori di posizionamento della finestra in windows.
Sono andato un po' a caso ma alla fine credo di aver spostato la finestra fuori dallo schermo almeno ora non si vende più.


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 17/07/2018, 22:55

… non si vede più! <-on_wink->


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Finestre emulatori in avvio da feel

Messaggio da ronco80 » 17/07/2018, 23:02

Devo cercare di fare la stessa cosa con future pinball ma non trovo il file di configurazione, forse non c'è niente di editabile! <-think->


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”