Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 13/05/2014, 19:04

rieccomi.. sta procedendo tutto per il meglio..
ora ho dei dubbi sull'audio e quindi sulle casse del cabinato.

Qualcuno sa spiegarmi cosa devo fare per collegarle all'output del pc?
Dalle casse mi scendono due cavi per cassa, in pratica una coppia di cavi rosso e nero.

Mi basta collegare quei cavi all'output del pc? Se si come?
Oppure devo implementare anche un amplificatore??

Non so proprio come procedere.. aspetto info.. grazie mille


Avatar utente
vankue
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 03/03/2014, 14:14
Reputation: 0
Città: sassuolo

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da vankue » 13/05/2014, 19:56

Ma hai gli altoparlanti o hai smontato delle casse?


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 13/05/2014, 20:00

uhm... non ho montato/smontato nulla riguardo le casse o altoparlanti.... che differenza c'è? come faccio a verificare?

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
vankue
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 03/03/2014, 14:14
Reputation: 0
Città: sassuolo

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da vankue » 13/05/2014, 20:28

Ma scusa dove li hai presi? Se sono tondi a tronco di cono con un magnete da un lato e due contatti, sono altoparlanti, in tal caso puoi collegare i fili ad un semplice jack da 3,5 mm e collegarlo al pc, conta che avrai una potenza di 2 watt, se vuoi maggior potenza dovrai amplificare


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 13/05/2014, 20:34

c'erano gia nel mio cab.. è un magic magnum della baldazzi.. te cosa mi consigli di fare e come??

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
vankue
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 03/03/2014, 14:14
Reputation: 0
Città: sassuolo

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da vankue » 13/05/2014, 20:53

hai trasformato un magnum in mamecab?


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 13/05/2014, 20:59

si esatto.. lo sto trasformando comunque.. e ho dubbi sull audio che ho descritto.. come posso procedere??

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
vankue
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 03/03/2014, 14:14
Reputation: 0
Città: sassuolo

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da vankue » 13/05/2014, 21:01

Quindi non utilizzi la jammASD del vecchio cab, tieni la struttura e colleghi al pc?


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 13/05/2014, 21:02

esattamente.. ho preso ipac2 e collego tutto al pc..

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
vankue
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 03/03/2014, 14:14
Reputation: 0
Città: sassuolo

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da vankue » 13/05/2014, 21:09

Perfetto allora, o compri un amplificatore per collegarci gli altoparlanti, o ti compri delle casse per pc che sono già amplificate, togli il loro involucro, mantenendo così l'amplificatore che hanno incorporato e le monti sul cab. Comprale con lo spinotto USB (ora quasi tutte hanno USB, le vecchie avevano lo spinotto jack verde e il trasformatore per l'alimentazione). Ok?


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”