Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 27/08/2018, 19:44

Aggiornamento, sono riuscito a togliere i bordi, adesso va alla grande, dopo un riavvio mi sono accorto che l’audio ritornava in automatico in hdmi anche se forzavo 3.5, alla fine ho risolto in un altro modo, comprando questo adattatore dai cinesi, in modo che collego il jack 3.5 alla hdmi 😜😜😜😜
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 27/08/2018, 19:46

Ho un altra domanda, per ogni emulatore posso cambiare risoluzione?? Giocando con il super Nintendo vedo che i giochi sono troppo “pixellosi”


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7015
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/08/2018, 22:25

Ni .. puoi cambiarla ma secondo me ti conviene tentare la strada degli shaders
li attivi sempre da retroarch così come si tolgono le bande nere
Se spulci il menù del runcommand ( quella finestrella che esce per qualche secondo quando carichi un gioco ) mi pare ci sia anche l'impostazione per la risoluzione
altrimenti va settata in retropie-config - retroarch - emulatore
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 09/09/2018, 20:06

Dopo un po’ di pausa riprendo con i lavori, da domani ancora pausa 😂😂😂😂
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 09/09/2018, 20:14

Prova accensione 😜😜
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 09/09/2018, 20:15

Applicazione ultimo adesivo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 09/09/2018, 20:16

Risultato finale...😍😍😍 ancora manca la sistemazione interna dei cavi e vari componenti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Junas
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 23/05/2018, 9:08
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da Junas » 09/09/2018, 21:00

Anch'io questa settimana farò stampare le grafiche.come le hai applicate trattando mdf (io ho usato multistrato)?applicando colla vinilica ,o altro?


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore
Been thanked: 1 time

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da babubo » 09/09/2018, 22:00

complimenti! bel lavoro :), come ti trovi con la grafica sulla plancia? non pensi che senza plexiglass con il tempo possa rovinarsi? te lo chiedo perche anche io vorrei attaccare una grafica alla plancia.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 09/09/2018, 22:35

Junas ha scritto:
09/09/2018, 21:00
Anch'io questa settimana farò stampare le grafiche.come le hai applicate trattando mdf (io ho usato multistrato)?applicando colla vinilica ,o altro?
Questi che ho fatto stampare sono adesivi, li ho stampati su vinile adesivo


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”