Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da titojunior » 05/10/2014, 0:50

hai montato un lcd? Io invidio chi ha un crt. Comunque sia ottimo lavoro <-clap-> . Hai già pronti tutti gli emulatori?
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: R: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 05/10/2014, 0:56

titojunior ha scritto:hai montato un lcd? Io invidio chi ha un crt. Comunque sia ottimo lavoro <-clap-> . Hai già pronti tutti gli emulatori?
il crt l'ho venduto dopo mille insulti :)
comunque no.. non ho ancora pronta la parte software.. sarà l'ultima cosa.. anzi approfitto per chiedere se ci sono guide fa seguire per installare gli emulatori più importanti.. ho solo il mame per per ora.. configurato con hyperspin..


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da titojunior » 05/10/2014, 6:12

fulvi0x ha scritto:
titojunior ha scritto:hai montato un lcd? Io invidio chi ha un crt. Comunque sia ottimo lavoro <-clap-> . Hai già pronti tutti gli emulatori?
il crt l'ho venduto dopo mille insulti :)
comunque no.. non ho ancora pronta la parte software.. sarà l'ultima cosa.. anzi approfitto per chiedere se ci sono guide fa seguire per installare gli emulatori più importanti.. ho solo il mame per per ora.. configurato con hyperspin..
Io uso Maximus arcade. Nella sezione guide ci dovrebbe essere anche Hyperspin. Per configurare gli emulatori chiedi pure ;-)
Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 07/10/2014, 15:25

grazie mille.. infatti appena risolvo con l'interruttore inizio con la parte software.. mi servirà sicuramente una mano..


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 31/10/2014, 2:43

Eccomi qui con i primi problemi software =)
Mi date qualche consiglio su come mappare per benino tutti i pulsanti con ipac??
In pratica ho avviato ipac con i pulsanti gia preimpostati.. e in hyperspin non riesco nè ad entrare in un gioco, nè uscirne..
Cosa devo fare? Modifico proprio i pulsanti sul software di ipac o modifico le impostazioni dei pulsanti in Hyperspin?
Voi come avete fatto?? E quale configurazione ottimale consigliate?
Grazie mille


Avatar utente
titojunior
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 08/11/2013, 5:55
Medaglie: 14
Reputation: 6
Città: Molise
:
Score Hero Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Contatta:

Re: R: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da titojunior » 31/10/2014, 6:20

Non utilizzo hyperspin ma posso dirti che quando entro nel frontend entro con la configurazione tasti del mame che altro non sarebbe che la configurazione di default di winipac, quindi, se fai come me, dovresti cambiare la configurazione dei tasti di hyperspin.
Andando avanti posso dirti che faccio questo giochetto quando esco ed entro negli emulatori...

frontend = configurazione mame
Emulatore = prelaunch con winipac per la configurazione dei tasti (propri di ciascun emulatore) e post launch ritorno alla configurazione tasti mame.


Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Il mio bartop ċĿΘċķẅөЯќ ѼЯäŋĊạđĒ il mio bartop -----> http://titojunior73.wix.com/orancade
http://www.youtube.com/channel/UC4RWgtu ... /playlists
"La Durango 95 filava molto karascho, con piacevoli vibrazioni trasmesse al basso intestino. Ben presto alberi e buio fratelli, vero buio di campagna."

Immagine


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da fulvi0x » 31/10/2014, 6:21

non ho capito granchè!! qualcuno che utilizza hyperspin in grado di aiutarmi?


Moro28
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2018, 11:43
Reputation: 0
Città: Rovereto

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da Moro28 » 10/11/2018, 18:26

Ciao Fra poco sarò un possessore di un magic magnum baldazzi cercavo la grafica plancia puoi aiutarmi sono moro28 nuovo del forum


Moro28
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 09/11/2018, 11:43
Reputation: 0
Città: Rovereto

Re: Iniziare costruzione cabinato.. Parto da 0!!

Messaggio da Moro28 » 16/11/2018, 16:25

Ciao non è ancora arrivato in teoria x fine mese poi proverò ad aprire il mio post


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”