[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1070
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 13/01/2019, 13:40

Pucci ma esiste un loader facile da usare e compatibile con la maggior parte di questi giochi? Cosi' almeno anche se non li supporta tutti ne fa girare una buona parte :)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3918
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 13/01/2019, 18:04

DAMND ha scritto:Pucci ma esiste un loader facile da usare e compatibile con la maggior parte di questi giochi? Cosi' almeno anche se non li supporta tutti ne fa girare una buona parte :)
Secondo me sono tutti facili.
Teknoparrot è molto user friendly, Jconfig ancora di più, GameLoaderALL RH è un po' confusionario per le tante opzioni ma è anche quello che fa funzionare più giochi (anche perché non è un loader, ma un frontend per altri loader)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Itchy
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 09/06/2015, 12:21
Reputatione: 0
Città: Springfield

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Itchy » 14/01/2019, 10:11

Io mi sto trovando bene con JConfig. Niente installazioni invasive o addirittura allarmi malware, basta copiare alcuni file nella cartella del gioco (volendo anche i due file di configurazione con le impostazioni di tasti ecc. che vengono creati all'esecuzione di JConfig).
Qualcuno mi sa indicare giochi che supportano il salvataggio di partite e personaggi sulla card, per provare se funziona anche quello?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3918
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » ieri, 22:40

Game Loader All RH 321
Update contents of 321
· Fixed a problem that Bishi - Bashi Champ Online crashes when Loader Mode = 4.

· Supported Virtua Fighter 5.
* The executable file name is "vf5".
* 2D has a fatal problem, but please refer to "exe list.txt" when changing game resolution.
* Although it will be repeated many times, OpenGL can not change the window size.
* When using the original resolution of the game, please set the "window size" tab "monitor resolution" to "1280 x 768".
* For PCs that do not have '1280 x 768' in the resolution list, please create with custom resolution.
* Disable the window mode on the TP side (Current screen can not be launched in full screen).

· Route selection window added to House of the dead 4.
* When using route.exe with resolution change, please push the following hot key when route selection shifts.
* Mouse forward button, mouse back button, mouse wheel up, mouse wheel down.
* When the route selection window is displayed, move the mouse cursor and select the route.
* Automatically hide in 5 seconds after displaying the route selection window.
Each time you press the * button, the display / hide of the route selection window is switched.
* This function is effective only when "HOTD4_MouseFix.exe" is used.

· Other bug fixes fixed.
· Please make Language.ini the default.
· Run Game Loader Installer.exe.
· If you do not operate properly, discard this Loader in the trash box and finish.


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”