Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 11/08/2018, 11:57

Ma sulla Pandora Box 3 è possibile questo hack?? ImmagineImmagine

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 179
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 12/08/2018, 10:16

No solo sulla pandora marchiata aus


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 13/08/2018, 15:18

apiso ha scritto:
09/08/2018, 17:13
myzar ha scritto:
29/07/2018, 23:01
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root
Grazie myzar ho provato e funziona ci ho smanettato un po' e si riesce a compilare, anche se ormai rimane solo da compilare eventuali aggiornamenti.
Da lavorare ancora ne hai sino a cent'anni in realtà.... Manca il porting di openbor, di mame 2003 plus, ci sono idee che impattano sul driver joystick..... Se hai tempo e voglia dai sotto ai porting e condividi i source con le patch. Buon divertimento :)


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 13/08/2018, 22:13

Questo modello si può modificare??

Grazie ImmagineImmagine

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


DAVI22
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/06/2018, 22:46
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da DAVI22 » 15/08/2018, 10:39

ciao Mizar e Zanac ... Sto modificando in retroarch la risoluzione standard di 384x224 perché non è corretta per molti giochi, ma dà problemi di "tearing" e non posso lasciarla perfetta ... perché? dove puoi trovare i file di configurazione per modificare da Linux la risoluzione di base di 384x224 di retroarch con i giochi? grazie


zanac
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 1
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 15/08/2018, 19:01

La risoluzione della scheda è decisa dal fex, che trovi nella partizione Windows... Il buon vecchio a13 poi nn può cambiarla a quel punto, al massimo ne metti una inferiore e un po di bande nere attorno.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 16/08/2018, 10:11

È possibile disattivare le musiche in background nel frontend? Grazie....

Immagine 32GB retropan.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk




yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 16/08/2018, 10:43

Si se puede, hay que entrar en la particion linux, pero no recuerdo la carpeta con los ficheros wav


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 16/08/2018, 10:46

Ok. Però necesito que me digas cómo hacer para quitar esto sonido...
yevere2 ha scritto:Si se puede, hay que entrar en la particion linux, pero no recuerdo la carpeta con los ficheros wav
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


apiso
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 179
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 16/08/2018, 10:53

zanac ha scritto:
13/08/2018, 15:18
apiso ha scritto:
09/08/2018, 17:13
myzar ha scritto:
29/07/2018, 23:01
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root
Grazie myzar ho provato e funziona ci ho smanettato un po' e si riesce a compilare, anche se ormai rimane solo da compilare eventuali aggiornamenti.
Da lavorare ancora ne hai sino a cent'anni in realtà.... Manca il porting di openbor, di mame 2003 plus, ci sono idee che impattano sul driver joystick..... Se hai tempo e voglia dai sotto ai porting e condividi i source con le patch. Buon divertimento :)
Openbor e molto interessante ma ho paura che le mie nulle competenze in linux non mi porteranno troppo avanti.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”