PULSANTI LED

Guide, richieste e tutto ciò che c'è da sapere sui controlli del cab
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1098
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:34

Future pinball, lascialo x ultimo, perche' e' un discorso un pochino diverso.
Metti a posto tutti gli emu e fai in modo che funzionino bene in Maxi.
Idem x i tasti enter ed exit da f.e.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:36

macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:24
jazz ha scritto:
11/08/2018, 17:16
macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:14
Bha'.

Mi verrebbe da pensare, che la versione del Maximus che stai utilizzando sia bacata.
Ma nemmeno col Mame riesci ad uscire da F.E.?
e' la stessa versione che uso su un altra macchian e che ho usato su tutte le altre macchine che ho fatto e non mi ha mai dato problemi. tranne questa volta :(
Se il pulsante fuori f.e. in win te lo riconosce e da f.e. no, il problema e' solo nel f.e.
immagino di si. problema che però devo risolvere visto che ho la configurazione "obbligata" :D
Immagine
Immagine
Ultima modifica di jazz il 11/08/2018, 17:38, modificato 2 volte in totale.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 17:37

macgyver ha scritto:
11/08/2018, 17:34
Future pinball, lascialo x ultimo, perche' e' un discorso un pochino diverso.
Metti a posto tutti gli emu e fai in modo che funzionino bene in Maxi.
Idem x i tasti enter ed exit da f.e.
future pinball e' un prlema secondario, quello che mi preme e' riuscire a far funzionare il comando quit front-end.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1098
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 17:47

Si, almeno quello bisogna farlo funzionare.
Quindi , ricapitolando, enter f.e. funge exit f.e. no.
Se provi ad invertire sia fisicamente che configuralmente i due pulsanti, prima di reinstallare il tutto?
Oppure , resetta il valore che hai assegnato al maxi " pulsante" e riparti da 0.
IL comando di base, mi sembra essere Controll+Q.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1098
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 18:12

viewtopic.php?f=19&t=5270&sid=5951a6216 ... 0e8d087fc2
Qui ad esempio,trovi una discussione sui vari conflitti "strani" che ti crea il Maxi con i vari Emu , a cui mi riferivo prima.


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 18:31

smanetto un po e poi ti dico, grazie di tutto :)


jazz
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 16/02/2016, 8:15
Reputation: 0
Città: Bari

Re: PULSANTI LED

Messaggio da jazz » 11/08/2018, 18:59

stavo pensando.. e' possibile configurare un programmino tipo joytokey ed assegnare al tasto che voglio usare per quittare maximus la combinazione ctrl+q (o alt+F4)? dite possa funzionare?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1098
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 10
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: PULSANTI LED

Messaggio da macgyver » 11/08/2018, 19:21

Non saprei.
Io faccio tutto con la SmartAsd di Picerno.


Rispondi

Torna a “Controlli (joystick, pulsanti, trackball, spinner, volanti, ecc...)”