Trasformazione CABINATO MK3

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

mirkux
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/10/2018, 20:52
Reputation: 0
Città: Verona

Trasformazione CABINATO MK3

Messaggio da mirkux » 04/10/2018, 22:37

Salve
Complimenti a chi ha realizzato questo bellissimo ed utilissimo forum ed a tutti gli iscritti che
lo popolano con molte domande e risposte.

Con il supporto del forum spero nel riuscire a trovare qualche "GURU" che mi possa aiutare con la trasformare di un CABINATO MK3 con la
sola plancia pulsanti ancora installata, in un MAME PC con scheda IPAC2 e monitor LCD.

Una Cordiale saluto e Grazie
Mirkux


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6729
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Trasformazione CABINATO MK3

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/10/2018, 4:59

Ciao, ben arrivato
Come mai vuoi sostituire il monitor crt con un LCD ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Trasformazione CABINATO MK3

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/10/2018, 5:24

Ciao scusa ma ho capito male ?? hai un cabinato di mortal Kombat 3 ?! E vuoi farlo diventare un Mame cab?!
<-bluto->


jakallo
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 29/04/2007, 23:27
Reputation: 0

Re: Trasformazione CABINATO MK3

Messaggio da jakallo » ieri, 2:39

Sacrilegioooo! <-ranting3->
<-scratch_one-s_head->


Rispondi