info presa Jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
scratchmax2929
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2018, 12:17
Reputation: 0
Città: Milano

info presa Jamma

Messaggio da scratchmax2929 » 08/10/2018, 15:42

Ciao a tutti

ho un cabinato perfettamente funzionante con gioco scheda Jamma
L'anno scorso ho un inserito un PC e funziona tutto ok
Oggi ho comprato un pandora Box (vedi immagine) con presa Jamma non c'era l'alimentatore nel pacco
domanda: se inserisco il pandora box nella presa Jamma si auto alimenta?

grazie in anticipo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 2
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: info presa Jamma

Messaggio da Lomba77 » 08/10/2018, 15:57

In teoria si devi solo verificare che il pin "e" ed il pin "27" non siano collegati a massa; solitamente il pinout jamma standard lo prevede mentra pandora lo usa per il 6° bottone di fuoco.


scratchmax2929
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2018, 12:17
Reputation: 0
Città: Milano

Re: info presa Jamma

Messaggio da scratchmax2929 » 08/10/2018, 16:08

grazie per la risposta.. calcola che io non ho MAI (non essendo un esperto in questo campo) toccato nulla, ho comprato il Cabinato
perfettamente ristrutturato con il PANG al suo interno, in seguito ho fatto configurare un PC per avere più giochi...

ora ho scoperto questo box e volevo provare a collegarlo senza fare danni...
In pratica devo solo agganciare la presa Jamma al pandora e accendere il mio Cabinato corretto??

grazie 1000


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7013
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: info presa Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/10/2018, 18:32

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”